VeryGames : Renouveler un service

De Verywiki-FR.

(Redirigé depuis Renouveler)

Sommaire

Comment renouveler ?

Renouvellement manuel

Vous pouvez à tout moment renouveler manuellement votre serveur afin d'augmenter la période de location de celui-ci.

Pour cela, il vous suffit :

1. D'aller dans "Mon compte"
2. Sur votre panel, cliquer sur le bouton image:Renew_button.JPG

image: SP_renew.JPG

Dans le cadre vert, vous pouvez voir :

  • Le récapitulatif de votre offre actuelle
  • Sa date d'expiration
  • Le nombre de jours restant avant expiration

Dans le cadre bleu, vous pouvez :

  • Choisir votre durée de renouvellement.
  • Voir la date d'expiration que vous aurez selon la durée choisie

Une fois la durée de renouvellement sélectionnée, il vous suffit de cliquer sur "Confirmer".


3. Ce renouvellement s'ajoute à votre caddie.

Vous pouvez voir dans votre caddie :

  • Le récapitulatif de votre commande.
  • La colonne "Durée de location" où vous pouvez voir le nombre de mois du renouvellement
  • Le prix TTC
  • image:Trash_button.JPG La corbeille, si vous ne souhaitez plus de ce renouvellement

Si vous avez un code de réduction, n'oubliez pas de l'insérer et de cliquer sur "Recalculer".
image : Code_promo.JPG

Voir aussi :
Comment utiliser un code PROMO

Ou sur "Vider votre caddie", si vous ne souhaitez plus de ce renouvellement.



4. Choisissez maintenant votre moyen de paiement.

Suivre la procédure liée au moyen de paiement choisi.


Voir aussi :
En savoir plus sur les moyens de paiement


Renouvellement automatique par Auto-Tokens

Vous avez la possibilité de choisir un renouvellement automatique de votre serveur, en prélevant directement les Tokens disponibles sur votre compte VeryGames.


Pour cela, il vous suffit :

1. D'aller dans "Mon compte"
2. Sur votre panel, cliquer sur le bouton image:Renew_button.JPG

image:Renew_autotokens.JPG

Dans le cadre orange, vous pouvez voir :

  • Le récapitulatif de votre offre actuelle
  • Sa date d'expiration
  • Le nombre de Tokens disponibles

Dans le cadre bleu, vous pouvez :

  • Voir si votre statut est activé ou désactivé
  • Choisir la récurrence de votre renouvellement automatique.
  • Il vous suffit de cliquer sur "Activer" (ou "Désactiver", si vous ne souhaitez plus de l'auto-Tokens).

ATTENTION : votre serveur ne sera pas renouvelé si la somme nécessaire de Tokens n'est pas présente sur votre compte


Renouvellement automatique par prélèvement carte bancaire

Comment cela fonctionne ?

Lorsque vous commandez un service chez VeryGames et payez par carte bancaire, un abonnement est créé afin de permettre un renouvellement automatique de votre service.

Les avantages  :

  • Plus de risque d'expiration de votre location (perte de données...)
  • Vous n'aurez plus à penser à faire un paiement à chaque échéance
  • Cela n'engendre aucun frais supplémentaires
  • Vous pouvez à tout moment annuler votre abonnement, sans frais, depuis votre compte VeryGames

ATTENTION : une fois votre abonnement annulé, votre serveur expira à sa date d'échéance.


Où puis-je gérer ma carte bancaire ?

1. Allez dans "Mon compte"
2. Sur votre gauche, vous pouvez voir "Gérer ma carte bancaire"

  • Vous arrivez dans votre historique de prélèvement(s).

image:Histo cb.jpg

Vous pouvez y voir :

  • Nom de l'offre
  • Date d'expiration
  • Date approximatif du prochain prélèvement
  • Action
  • Statut


Voir aussi :
Comment réglé par carte bancaire
Comment activer le prélèvement automatique
Comment désactiver le prélèvement automatique


Renouvellement automatique par abonnement Paypal

Comment cela fonctionne ?

Lorsque vous commandez un service chez VeryGames et payez avec Paypal, un abonnement est créé afin de permettre un renouvellement automatique de votre serveur.

Les avantages :

  • Plus de risque d'expiration de votre location (perte de données...)
  • Vous n'aurez plus à penser à faire un paiement à chaque échéance
  • Cela n'engendre aucun frais supplémentaires
  • Vous pouvez à tout moment annuler votre abonnement, sans frais, depuis votre compte VeryGames, ou directement sur votre compte Paypal

ATTENTION : une fois votre abonnement annulé, votre serveur expira à sa date d'échéance.


Où puis-je gérer mes abonnements Paypal ?

1. Allez dans "Mon compte"
2. Sur votre gauche, vous pouvez voir "Gérer mes abonnements Paypal"(Voir flèche)

image:desabonnement1.JPG


  • Vous arrivez dans votre historique d'abonnement(s).

image:desabonnement2.JPG

Vous pouvez y voir :

  • la date d'achat de votre location
  • le récapitulatif de votre location
  • la date du prochain prélèvement.


Voir aussi


Comment utiliser un code PROMO ?

image : Code_promo.JPG


Il vous suffit de rentrer votre code PROMO et de cliquez sur le bouton RECALCULER.

NOTE :
Si votre code PROMO ne fonctionne pas, vérifiez bien qu'il rentre dans les bonnes catégories.

Par exemple : un code PROMO partenaire n'est valable que pour une nouvelle location (Sauf BitDefender, nom de domaine, et WebOnly).
Ce qui implique qu'il n'est pas valable pour les renouvellements.

ATTENTION : si vous avez oublié ou mal entré votre code PROMO, une fois votre commande validée et payée, il ne sera pas possible d'insérer le code PROMO après.

Outils personnels